Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 Std. 30 Min
Kakaowe bułeczki gotowane na parze (Mantou)
3h
Tarta dyniowa
3 godz. 15 min
Różowe bułki z czarnuszką
2 godz.
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min
Chlebek buraczany z za'atarem
1h 55 min
Słodkie weneckie bułki maślane
2 godz.
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Chleb-pająk
2h 55min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1 Std. 50 Min
Halloweenowe mleczne bułki
5 Std.
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1 godz. 10 min