Appareils et accessoires
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Prép. 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingrédients
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
16.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
1472.8 kJ /
352 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
88.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle de morango e chocolate branco
Pas d’évaluation
Coquetel de vinho com especiarias
Pas d’évaluation
Margarita de melancia sem álcool
10min
Chá gelado tailandês
10min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Delícia branca
15min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Iogurte de soja com coco
10h
Pão Italiano com biga
24h
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Abóbora com risoto
1h 5min