![Arroz de marisco Arroz de marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4015f30c-3dc9-4106-a6a1-5697dc9640a5/Derivates/57674d3f-aa07-4359-b6c5-db6ce94f74ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Fastenwähe di Basilea
Pas d’évaluation
Cestini di mela al riso esotico
1 godz.
Cocktail al tè nero e Rum
1 godz. 30 min
Pastéis de nata
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Cocktail al cocco
15 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 godz. 20 min