Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Mousse speziata
10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Sopa de Ajoblanco
10min
Fideuá con carne
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Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h