Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optionnel)
- Zuckerstreusel, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes
2h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Babyparty-Torte
3h 50min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min