Appareils et accessoires
Cookie-Brownies
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 Stücke
Ingrédients
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Cookie-Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Mehl250 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Ei1
-
Natron1 TL
-
Schokotropfen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1546 kJ /
369 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownies
1h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Cheesecake Cookies
2h 40min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2h
Cheesecake-Brownies
3h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45min