Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 30 g Kakao
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 167 mg
Recettes alternatives
Himbeer-Mascarpone-Torte
3hod.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Maulwurfkuchen
2hod. 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5hod.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h