Appareils et accessoires
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingrédients
Schokoladenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Kakao40 g
-
Mehl140 g
Bienenstichkruste
-
Butter50 g
-
Zucker40 g
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Milch20 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1840 kJ /
440 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min