Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cheesecake-Brownies
3h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.