Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)
Beerenkompott
- 300 g Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
- 100 g Himbeersirup
- 10 g Speisestärke
Frischkäse-Creme und Fertigstellung
- 125 g Zucker
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 120 g Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Götterspeise Zitronengeschmack, instant (à 12 g)
- 150 g Wasser
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Beeren, gemischt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2455 kJ / 587 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Naked Cake mit Beeren
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9u. 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min