Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade

Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade

4.2 196 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Knusperboden
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Cornflakes
    120 g
Erdbeer-Quark-Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Magerquark
    500 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    30 g
  • Erdbeeren davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren
    400 g
  • Schokoladenraspeln weiß
    2 EL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 269 kcal / 1125 kJ
Protides 10 g
Lipides 13 g
Glucides 31 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...