Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Sägespänekuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Melonenkuchen
3ωρ.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min