Oster-Zupfkuchen

Oster-Zupfkuchen

4.6 131 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
24 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken
    300 g
  • Zucker
    225 g
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    525 g
  • Kakaopulver
    45 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    270 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    6
  • Magerquark
    750 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 174 mg
Protides 9 g
Calories 1604 kJ / 383 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...