Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1802 kJ / 431 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfelschnitten
2h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.