
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Laugenbrezeln TK
-
200
g Gruyère Käse in Stücken
ou 200 g Emmentaler in Stücken - 40 g Zwiebel halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 524 kcal / 2191 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1625 mg