Flammkuchen-Brezeln

Flammkuchen-Brezeln

4.7 394 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 Stück

Ingrédients

  • Laugenbrezeln TK
    8
  • Gruyère Käse in Stücken
    200 g
    200 g Emmentaler, in Stücken
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    2
  • Katenschinkenwürfel
    80 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 1625 mg
Protides 21 g
Calories 2191 kJ / 524 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...