Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1625 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Baguette Hawaii
30min
Burger-Bowl
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Cheeseburger-Wraps
35min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Paprika-Käse-Salat
40min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12sa 30 dk