Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1859 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Snowball Cake
1h 40min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.