Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Preiselbeertorte
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min