Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Rübli-Cupcakes
50 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.