Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- woda, ilość do namoczenia żelatyny
- 12 listków żelatyny
- 4 limonki, ekologiczne plus 12 plastrów do dekoracji
- 50 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 250 g cukru
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu sernikowego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2 Std. 35 Min
Mus czekoladowy
3 Std. 20 Min
Deser kokosowo-ananasowy
4h 25min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 godz. 30 min
Jeżynowa panna cotta
4h 10min
Galaretka kokosowo-pomarańczowo-malinowa
2 godz. 30 min
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Mini desery cytrynowe z bezą szwajcarską
2 Std.
Trifle z rabarbarem
2 godz. 45 min
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50min
Sos waniliowy
10min