Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- woda, ilość do namoczenia żelatyny
- 12 listków żelatyny
- 4 limonki, ekologiczne plus 12 plastrów do dekoracji
- 50 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 250 g cukru
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu sernikowego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem śmietankowy z sosem z owoców leśnych
2h 45min
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50 Min
Marynata do ryb na bazie jałowca i ziaren fenkułu z dodatkiem ginu
10 Min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5 min
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Deser kokosowo-ananasowy
4 Std. 25 Min
Sorbet gruszkowy z goździkami
13h
Pomarańczowe zabajone
15 Min
Pomarańczowy krem angielski
2 Std. 30 Min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 Std. 30 Min
Serniczki z wiśniami
45 min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2 godz. 35 min