Appareils et accessoires
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
190 g XylitErythrit190 g
-
Eier5
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Salz2 Prisen
-
neutrales Öl80 g
-
Kakao6 EL
-
Backpulver1 TL
-
Natron½ TL
-
Zimt¾ TL
-
Kardamom¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So sweet!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Protein-Cookies
30min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Schoko-Creme
15min
Dattel-Bohnen-Brownies
2h
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3h 20min
Kokosriegel
2h
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Banana Bread mit Proteinpulver
2h
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Rote-Bete-Brownies
1h
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min