Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

3.8 644 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 Stücke

Ingrédients

  • Erythrit
    190 g
    190 g Xylit
  • Eier
    5
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    2 Prisen
  • neutrales Öl
    80 g
  • Kakao
    6 EL
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt
    ¾ TL
  • Kardamom
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 590 kJ / 141 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.5 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...