Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

4.5 151 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 Stück

Ingrédients

  • Erythrit
    140 g
    140 g Xylit
  • Haselnüsse
    180 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    160 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    ½ TL
  • Gluten
    40 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken
    60 g
  • Sonnenblumenöl
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 53 mg
Protides 7 g
Calories 693 kJ / 166 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...