Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g água
- 1500 g polvo descongelado
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate maduro s/ pele
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 283 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40min
Polvo guisado
55min
Feijoada de polvo
1h 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Guisado de peixe e marisco
55min
Feijoca com entrecosto
1h
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Carapaus alimados
24 Std.
Coelho à caramela
13 godz.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min