Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 268.1 mg
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de grelos
45 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Frango na púcara
50min
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de pato
1h 5min