Appareils et accessoires
Coelho à caramela
Prép. 10min
Total 13h
8 doses
Ingrédients
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
268.1 mg
Protides
39.1 g
Calories
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coelho à transmontana
7h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à diplomata
50min