Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Esparguete preto com camarão
45min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Patê de alheira
20min
Sobremesa de gelatina
7h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min