Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 140 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 60 g di latte
Ripieno
  • 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
  • 100 g di lamponi
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.73 g
Calories 3021 kJ / 723 kcal
Lipides 27.57 g
Fibre 6.73 g
Glucides 108.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...