Versions compatibles
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 723 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 108.74 g
- Lipides
- 27.57 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata all'amarena
2h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Schiaccia campigliese
55min
Pancakes al bacon e porri
1u.
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1u.
Waffle mele e cioccolato
1h 40min