Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina tipo 00
    140 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio di semi di girasole
    50 g
  • di latte
    60 g
Ripieno
  • di ciliegie snocciolate, a metà
    120 g
  • di lamponi
    100 g
  • di zucchero
    60 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiaini colmi
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
Glassa
  • di zucchero a velo
    3 cucchiai
  • di acqua
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 723 kcal / 3021 kJ
Protides 9.73 g
Lipides 27.57 g
Glucides 108.74 g
Fibre 6.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...