
Appareils et accessoires
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Prép. 20min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 00140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio di semi di girasole50 g
-
di latte60 g
Ripieno
-
di ciliegie snocciolate, a metà120 g
-
di lamponi100 g
-
di zucchero60 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiaini colmi
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Glassa
-
di zucchero a velo3 cucchiai
-
di acqua1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
723 kcal /
3021 kJ
Protides
9.73 g
Lipides
27.57 g
Glucides
108.74 g
Fibre
6.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie