Appareils et accessoires
Doces regionais do Algarve
Prép. 30min
Total 24h
24 unidades
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
3 mg
Protides
2.3 g
Calories
423.4 kJ /
101.2 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sopa de bacalhau com espinafres
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Bom-bocado
1h 15min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Sopa de beldroegas
40min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de manteiga
45min
Tarte de nozes
55min
Entrecosto com batata
1h 40min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Pão alentejano
3h 20min