![Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei) Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D68323E7-2759-41B0-A436-9328AEF2928C/Derivates/ae989fdb-370f-421b-a6dd-2b2ace1f1811.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier, getrennt
-
100
g Erythrit
ou 100 g Xylit - 200 g Haselnüsse
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Sauerkirschen, ungezuckert, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Protein-Cookies
30 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20 min
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Quark-Eiweißbrot
1 Std.
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 godz. 30 min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50min
Lebkuchen-Cookies
1 Std. 20 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Bananen-Muffins
50min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min