Appareils et accessoires
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
Prép. 15min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Eier getrennt4
-
100 g XylitErythrit100 g
-
Haselnüsse200 g
-
neutrales Öl70 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
817 kJ /
195 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So sweet!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Lebkuchen-Cookies
1h 20min
Bananen-Cookies
25min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Bananen-Muffins
50min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Schoko-Cheesecakes
2h
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min