Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
40 g de cebolla
-
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.78 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
11.9 g
Glucides
7.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Tortilla de patata
45min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Gazpacho de sandía
10min
Alioli
10min
Vichyssoise
2h 20min
Base de tomate frito
50min
Tomate frito
25min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h