Lentejas pardinas con compango

Lentejas pardinas con compango

4.7 390 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 30 - 50 g de arroz de grano redondo
  • 1 chorizo asturiano (100 g)
  • 1 morcilla asturiana (100 g)
  • 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1457.5 mg
Protides 34.7 g
Calories 2872 kJ / 686 kcal
Lipides 34.5 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 61.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...