Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 201 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 85 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo en laminas
  • 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
  • 8 gambones crudos enteros
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios medianos
  • 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 501.6 mg
Protides 24.6 g
Calories 2387 kJ / 571 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 63.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...