Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 169 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    85 g
  • diente de ajo en laminas
    3
  • de calamares frescos en trozos de 2 cm
    300 g
  • gambones crudos enteros
    8
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    350 g
  • de mejillones frescos limpios medianos
    500 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    200 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante alimentario
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 571 kcal / 2387 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 24 g
Glucides 63.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 501.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...