Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

4.3 570 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
  • 5 cucharadas harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 593.5 mg
Protides 27.3 g
Calories 2134 kJ / 510 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 35.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...