Appareils et accessoires
Ñoquis a la carbonara
Prép. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
467.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores caseros
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croque Madame
30min
Mac and Cheese cheddar
25min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Tortilla de patatas
35min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min