Espaguetis a la carbonara a baja temperatura

4.4 33 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1623.2 mg
Protides 30 g
Calories 2832.5 kJ / 677 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...