Espaguetis con tomate y champiñones

4.3 54 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de guindilla seca (optionnel)
  • 100 g de dados de beicon (optionnel)
  • 80 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 550 g de agua
  • 300 g de espaguetis

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 803.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 1493 kJ / 357 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 60.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...