Crema de verduras

Crema de verduras

4.7 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
  • 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 1600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 293.6 mg
Protides 3.3 g
Calories 479 kJ / 114 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...