Gazpacho de sandía

4.5 116 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
  • 500 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 40 - 50 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de comino en grano (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 395.3 mg
Protides 1.4 g
Calories 563 kJ / 134 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...