Judías verdes con patata y butifarra

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
    400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 937.8 mg
Protides 14.9 g
Calories 1690 kJ / 403 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...