Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

4.7 199 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas variadas
  • 10 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de arroz

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 930.2 mg
Protides 21.1 g
Calories 2448 kJ / 585 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 59.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...