Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

4.7 263 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de berberechos frescos
  • 1 cucharada de sal
  • 25 g de cebolla
  • 250 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 75 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 450 g de ramilletes de brócoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.4 g
Calories 461 kJ / 110 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 3.7 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...