
Appareils et accessoires
Risotto con calabacín y beicon
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm300 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de dados de beicon250 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de agua820 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
hojas de albahaca fresca picadas3 - 4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de queso mascarpone50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
545 kcal /
2283 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
36.5 g
Glucides
44.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
1292.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne