Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 514 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
    300 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de dados de beicon
    250 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de agua
    820 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • hojas de albahaca fresca picadas
    3 - 4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de queso mascarpone
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 545 kcal / 2283 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 36.5 g
Glucides 44.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 1292.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...