Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 542 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de queso mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1292.2 mg
Protides 9.7 g
Calories 2283 kJ / 545 kcal
Lipides 36.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 44.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...