Crema verde de verduras

Crema verde de verduras

4.7 59 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
  • 600 - 700 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 681.3 mg
Protides 3.9 g
Calories 472 kJ / 113 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...