Appareils et accessoires
Crema verde de verduras
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
-
600 - 700 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
681.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa 2024
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Crema de verduras
1h
Gazpacho de sandía
10min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Base de tomate frito
50min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h