Appareils et accessoires
Trinxat de col
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
708.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cataluña
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Bacalao con samfaina
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Fideos con costilla y salchichas
50min