
Appareils et accessoires
Trinxat de col
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm700 g
-
de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de agua100 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de butifarra negra200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
50.8 g
Glucides
32.9 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
708.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cataluña
7 Recettes
Espagne
Espagne