Trinxat de col

Trinxat de col

4.3 183 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
    700 g
  • de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
    150 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de patatas en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de butifarra negra
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 642.1 kcal / 2686.5 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 50.8 g
Glucides 32.9 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 708.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...