Trinxat de col

Trinxat de col

4.4 207 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 708.8 mg
Protides 15.5 g
Calories 2686.5 kJ / 642.1 kcal
Lipides 50.8 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 32.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...