
Appareils et accessoires
Bacalao con samfaina
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm250 g
-
de calabacín200 g
-
de berenjena200 g
-
de lomos de bacalao desalado (4 lomos)800 g
-
harina de trigo2 - 3 cucharadas
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida (optionnel)1 pellizco
-
aceite para freír
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
775 kcal /
3245 kJ
Protides
129 g
Lipides
17.9 g
Glucides
18.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
14360.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rápido y fácil
40 Recettes
Espagne
Espagne