Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    250 g
  • de calabacín
    200 g
  • de berenjena
    200 g
  • de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
    800 g
  • harina de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta de Cayena molida (optionnel)
    1 pellizco
  • aceite para freír
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 775 kcal / 3245 kJ
Protides 129 g
Lipides 17.9 g
Glucides 18.3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 14360.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...