Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3245 kJ / 775 kcal
- Protides
- 129 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 14360.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Trinxat de col
1h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Sant Joan
1h
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2j 15 menit
Panellets
10h 30min