Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.5 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 14360.6 mg
Protides 129 g
Calories 3245 kJ / 775 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...