Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 hueso de jamón ibérico
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
  • 380 g de nata
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 1 - 2 cucharada de aceite de oliva
  • 8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
  • 4 - 8 lonchas de jamón ibérico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1729.6 mg
Protides 43.6 g
Calories 4041 kJ / 965 kcal
Lipides 71.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 29.1 g
Glucides 32.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...