Appareils et accessoires
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1729.6 mg
Protides
43.6 g
Calories
4041 kJ /
965 kcal
Lipides
71.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
29.1 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Bocadillo de ensalada de pavo
20min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Bocaditos con gambón
20min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Michirones
1h 30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Tarta de moka
1h 30min