![Calamares en su tinta Calamares en su tinta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A6031C9-8F6F-4447-8657-53D46D2731EF/Derivates/A1F9A250-608C-47A0-AF7B-8E6C923C843A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24.36 g
- Glucides
- 7.48 g
- Lipides
- 10.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de tomate
40 分钟
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 分钟
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Bizcocho de yogur
1hod. 40min
Guisantes con jamón
30min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Coliflor con bechamel
55min