Appareils et accessoires
Salsa de tomate
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Arroz blanco
25min
Masa quebrada
5min
Mayonesa
5min
Albóndigas en salsa española
55min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Lentejas estofadas
3h 45min
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Bechamel
15min
Bizcocho de limón
2h