Appareils et accessoires
Salsa boloñesa
Prép. 20min
Total 1h
1000 gramo
Ingrédients
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optionnel) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 gramo
Sodium
3349.8 mg
Protides
78.9 g
Calories
7400 kJ /
1769 kcal
Lipides
139.1 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
90.6 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Somos Muchos II
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa cremosa versátil
45min
Masa básica de pizza
1h
Masa de pan básica
45min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Salsa boloñesa
1h
Masa básica de pizza
1h
Arroz con pollo y verduras
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Tomate frito
25min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min