Appareils et accessoires
Salsa boloñesa
Prép. 20min
Total 1h
1000 g
Ingrédients
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optionnel) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (optionnel)
-
400 g de tomate triturado en conserva400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Sodium
3349.8 mg
Protides
78.9 g
Calories
7400 kJ /
1769 kcal
Lipides
139.1 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
90.6 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Somos muchos
40 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa boloñesa
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Masa básica de pizza
1h
Masa de pan básica
45min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Arroz con pollo y verduras
30min
Fajitas de pollo
15min
Risotto con parmesano
30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Jugo de naranja
5min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min