Salsa boloñesa

Salsa boloñesa

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
1000 g

Ingrédients

  • de apio en trozos
    30 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de albahaca fresca (optionnel) (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • de vino tinto
    70 g
  • de extracto de tomate (optionnel)
    1 cucharada
  • de puré de tomate
    400 g
    400 g de tomate triturado en conserva
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1000 g

Calories 1769 kcal / 7400 kJ
Protides 78.9 g
Lipides 139.1 g
Glucides 48.6 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 90.6 g
Sodium 3349.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...