Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua y una cucharada de caldo concentrado de verduras - 1 manzana, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de semillas de calabaza tostadas con sal, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 650 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Goulash
1 Std.
Sopa de apio y zapallito
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Cebolla caramelizada
45min
Budín de naranja
1 Std.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40min