Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

4.4 33 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 35 g de callampas secas
  • 1000 g de agua caliente
  • 130 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de chalota en trozos
    60 g de cebolla, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de tomate partido en cuartos
  • 200 g de champiñones cortados en cuartos
  • 350 g de arroz para risotto tipo arbóreo
  • 75 g de vino blanco
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de mantequilla cortada en trozos
  • 2 hojas de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 701.2 mg
Protides 14 g
Calories 1839.1 kJ / 439.6 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...