Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g de crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Goulash
1 Std.
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10 min