Appareils et accessoires
Crema de zapallito italiano
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.9 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
11.2 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fanático de la sopa
10 Recettes
International
International
Verde y liviano
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Budín de atún
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pisco sour
10min
Carbonada
1h 15min
Pebre
20min
Risotto de Champiñones
30min
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Queque clásico
1h 20min