Crema de zapallito italiano

Crema de zapallito italiano

4.9 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    130 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de agua
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • crutones de pan para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 129 kcal / 540 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 11.2 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...