Crema de zapallito italiano

Crema de zapallito italiano

4.8 33 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 130 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • crutones de pan para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.9 g
Calories 540 kJ / 129 kcal
Lipides 11.2 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...