Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 45 g de pimentón rojo cortado en trozos y sin pepas
- 100 g de apio pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de leche
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- 30 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 350 - 400 g de lomitos de atún en agua, drenado
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Cremoso de mote
1h 20min
Carbonada
1 godz. 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pebre
20min